¡HAZ ESTE VIRAL! EDAD DE ACUARIO ACTIVACIÓN FINAL 21 DE DICIEMBRE DE 2020

  

por COBRA

¡Es hora de volver a actuar! ¡Es hora de tomar el destino de nuestro mundo en nuestras propias manos! Todos estamos de acuerdo en que el proceso de liberación planetaria está tardando demasiado. Esta es nuestra oportunidad de acelerar colectivamente el proceso. Por lo tanto, estamos aprovechando la oportunidad de la poderosa gran conjunción de Júpiter Saturno el 21 de diciembre para crear un portal a través del cual unificaremos nuestra conciencia y desencadenaremos el proceso que nos conducirá a la Era de Acuario.

¡Haz esto viral! ¡Compártelo en todo el mundo! Publíquelo en sus sitios web y blogs. Invite a grupos espirituales a unirse a nosotros. Si conoce un medio de comunicación alternativo, puede enviárselo. Puede crear un evento de Facebook para su grupo local de personas que hacen esto en su parte del mundo. También necesitamos un grupo principal de Facebook para este evento. Puede crear un video sobre esto y publicarlo en Youtube.

Los estudios científicos han confirmado los efectos positivos de las meditaciones y activaciones masivas en la sociedad humana, por lo que cada uno de ustedes que participará en esta activación puede ayudarnos a acercarnos la Era de Acuario:

http://thespiritscience.net/2015/06/18/studies-show-group-meditation-lowers-crime-suicide-deaths-in-surrounding-areas/

http://www.worldpeacegroup.org/washington_crime_study.html

Esta activación ayuda a las fuerzas de la Luz a asentar la energía de la Luz en la superficie del planeta para estabilizar aún más la línea de tiempo que conducirá a la tan esperada Era de Acuario. El número de personas que realizan esa activación es el factor más influyente dentro del poder de la población humana de la superficie para acelerar el proceso.

¡Podemos alcanzar la masa crítica de 144.000 personas haciendo esta activación! ¡Incluso podemos llegar al millón! Esto creará una reacción en cadena de curación masiva en el campo de la energía en todo el mundo.

Júpiter Saturno conjuntamente el 21 de diciembre finaliza la Edad 2020 de Acuario puerta estelar línea de tiempo que se ha abierto el día 12 Enero º con Saturno Plutón, tuvo su punto de inflexión de junio 30 de XX con Júpiter Plutón y se cerrará el 21 de diciembre º con Júpiter Saturno conjunción:





El propósito de toda la puerta estelar de la línea de tiempo de la Era de Acuario 2020 es estabilizar la línea de tiempo positiva de la Era de Acuario para el planeta. Durante 2020, las fuerzas oscuras han hecho todo lo posible para evitar que se manifieste la línea de tiempo positiva de la Ascensión. Ahora es nuestra oportunidad colectiva para que la línea de tiempo positiva de la Ascensión se ancle, asegure y estabilice para siempre, y para asegurar que el resto del proceso de liberación planetaria ocurra sin problemas y rápidamente.


Habrá muchas configuraciones astrológicas de gran alcance en diciembre, lo que lleva a nuestro principal activación el 21 de diciembre st . Cada una de esas configuraciones será un trampolín hacia nuestra activación principal. En primer lugar, habrá Eris Plutón el 10 de diciembre XX , llegando a ser exacto a las 22:06 GMT. A continuación, habrá un eclipse total de Sol el 14 de diciembre º a las 16:14 GMT. Después de eso, Saturno entrará Aquarius El December 17 º a las 05:04 GMT, y Júpiter entrará Aquarius unos días más tarde el 19 de diciembre º a las 13:08 GMT.


El cuadrado de Plutón Eris es la energía de la diosa guerrera que lucha contra el establecimiento. Eclipse total de Sol el 14 de diciembre º mostrará una cruz mutable del Sol, la Luna y Mercurio en conjunción, la cuadratura de Neptuno, la cuadratura del nodo lunar, la cuadratura Vesta. Esta energía traerá una rápida desilusión en muchas áreas para la población de la superficie. Saturno y Júpiter que entren en Acuario comenzarán a traer la energía de Acuario muy necesaria a la superficie del planeta, y al menos uno de los planetas o asteroides principales permanecerá en Acuario desde entonces, hasta el año 2043.






La gran conjunción de Júpiter y Saturno el 21 de diciembre es la primera gran conjunción en Acuario desde 1405, y está sucediendo exactamente en el día del solsticio de invierno. Este es el momento en que las primeras energías largamente esperadas de la Era de Acuario finalmente comenzarán a fluir:

https://www.astrotheme.com/Jupiter-Saturn-and-Aquarius.php

http://greatbear.mcn.org/aquar.htm

Es la gran conjunción más cercana desde 1623, Júpiter y Saturno estarán tan juntos que casi los verás como una sola estrella. En el ocular de un telescopio podrás ver ambos planetas muy juntos, sus muchas lunas casi aparentemente tocándose:





Júpiter y Saturno a 0 grados 29 minutos Acuario formará un gran trígono exacto con Alcyone (nuestro sol central local en las Pléyades) a 0 grados 17 minutos Géminis y la galaxia M87 (una galaxia importante en el cúmulo de Virgo, como fuente de amor galáctico para este sector del universo) a 1 grado 13 minutos Libra. Este gran trígono traerá energías extremadamente poderosas de amor cósmico al planeta y será el detonante que dará comienzo al nuevo ciclo de la Era de Acuario. El destello de las energías cósmicas del amor se originará en la galaxia M87 en el supercúmulo de Virgo y será mucho más poderoso que el destello que llegó a la Tierra desde M87 durante la activación del portal AION:

http://2012portal.blogspot.com/2013/11/intel-update-before-aion-portal.html






Estaremos haciendo nuestra meditación de la Era de Acuario en el momento exacto de la conjunción de Júpiter y Saturno el 21 de diciembre , que será a las 6:22 pm UTC. Esto equivale a 10:22 a.m. PST en Los Ángeles, 11:22 a.m. MST en Denver, 12:22 p.m. CST en Chicago, 1:22 p.m. EST en Nueva York, 6:22 p.m. GMT en Londres, 7:22 p.m. CET en París, 20:22 EET en el Cairo, 2:22 pM CST el martes de diciembre de 22 de ND en Taipei y Pekín, 3:22 am JST el 22 de diciembre nd en Tokio y 5:22 am AEDT el 22 de diciembre nd en Sydney .

Puede consultar la hora de la meditación para su zona horaria aquí:

https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=AGE+OF+AQUARIUS&iso=20201221T1922&p1=195


Instrucciones:


1. Utilice su propia técnica para llevarlo a un estado de conciencia relajado.

2. Expresa tu intención de usar esta meditación como una herramienta para co-crear el detonante que iniciará la Era de Acuario.

3. Invoque la Llama Violeta desde su fuente primaria para colocar un círculo de protección a su alrededor durante y después de la meditación. Pídele que transmute cualquier cosa que no sirva a la Luz.

4. Visualice un pilar de Luz blanca brillante que emana del Sol Central Cósmico y luego se distribuye a los Soles Centrales de todas las galaxias de este universo. Luego visualice esta luz fluyendo a través de la galaxia M87 y luego ingresando a través del Sol Central Galáctico, luego atravesando nuestra Galaxia, luego ingresando a nuestro Sistema Solar y atravesando todos los seres de Luz dentro de nuestro Sistema Solar, luego a través del espacio sublunar y luego a través de todos. seres en el planeta Tierra y también a través de su cuerpo hasta el centro de la Tierra.

5. Visualiza esta Luz transmutando toda la oscuridad que queda en la Tierra, sanando todas las desigualdades, borrando toda pobreza y trayendo abundancia a toda la humanidad. Visualice la Luz rosa suave de la Diosa abrazando a todos los seres del planeta Tierra y sanando sus cuerpos emocionales. Visualice un nuevo gran ciclo cósmico del comienzo de la Era de Acuario, trayendo Luz pura, Amor y Felicidad a todos los seres de la Tierra. Visualiza tu vida perfecta en la nueva Era de Acuario.


El tiempo sugerido para nuestra meditación es de 20 minutos.

Actualizaciones sobre la Era de Acuario:

http://2012portal.blogspot.com
 

Comments