Movimiento de Resistencia: ¡HAGA ESTE VIRAL! ACTIVIDAD DE LA ERA DE ACUARIO PARTE 2 - 30 DE JUNIO DE 2020

 
por Cobra

¡Es hora de tomar medidas nuevamente! ¡Es hora de tomar el destino de nuestro mundo en nuestras propias manos! Todos estamos de acuerdo en que el proceso de liberación planetaria está tomando demasiado tiempo. Aquí está nuestra oportunidad de acelerar colectivamente el proceso. Por lo tanto, estamos aprovechando la oportunidad de la poderosa conjunción de Júpiter Plutón el 30 de junio para crear un portal a través del cual unificaremos nuestra conciencia y desencadenaremos el proceso que nos llevará a la Era de Acuario.

¡Haz esto viral! ¡Compártelo en todo el mundo! Publíquelo en sus sitios web y blogs. Invite a grupos espirituales a unirse a nosotros. Si conoce un medio de comunicación alternativo, puede enviárselo. Puede crear un evento de Facebook para su grupo local de personas que hacen esto en su parte del mundo. También necesitamos un grupo principal de Facebook para este evento. Puede crear un video sobre esto y publicarlo en Youtube.

Los estudios científicos han confirmado los efectos positivos de las meditaciones y activaciones masivas en la sociedad humana, por lo que cada uno de ustedes que participará en esta activación puede ayudar a acercarnos a la Era de Acuario:

http://thespiritscience.net/2015/06/18/studies-show-group-meditation-lowers-crime-suicide-deaths-in-surrounding-areas/

http://www.worldpeacegroup.org/washington_crime_study.html

Esta activación ayuda a las fuerzas de la Luz a conectar la energía de la Luz en la superficie del planeta para estabilizar aún más la línea de tiempo que conducirá a la tan esperada Era de Acuario. El número de personas que realizan esa activación es el factor más influyente dentro del poder de la población humana de superficie para acelerar el proceso.

¡Podemos alcanzar la masa crítica de 144,000 personas haciendo esta activación! ¡Incluso podemos llegar al millón! Esto creará una reacción en cadena de curación masiva en el campo de energía en todo el mundo.

Júpiter Plutón el 30 de junio ésimo es el punto de giro de la Edad 2020 de Aquarius stargate línea de tiempo que ha abierto el día 12 Enero º con Saturno Plutón conjunción, tiene su punto de inflexión de junio 30 º con Júpiter Plutón conjunción y se cerrará el 21 de diciembre º con la conjunción de Júpiter Saturno:




El objetivo de todo el 2020 era de acuario puerta estelar línea de tiempo es estabilizar la Era de Acuario línea de tiempo positiva para el planeta, y nuestro activación el 30 de junio ª es el punto de inflexión de este proceso. Esta potente punto de activación se encuentra casi exactamente en el centro de todo el proceso 2020 con 170 días entre enero de 12 º y junio de 30 º , y otro 174 días del 30 de junio º y diciembre 21 st .




En astrología, la conjunción de Júpiter Plutón simboliza una gran reforma social y espiritual que traerá abundancia de riqueza espiritual y material a la humanidad:





Vamos a hacer nuestra era de acuario Parte 2 de la meditación en el momento exacto de Júpiter Plutón de junio 30 de ju , que será a las 07:48 am CEST en París. Esto equivale a 22:48 PDT el DIA DE LA FECHA 29 de ju en Los Ángeles, 11:48 MDT en DIA DE LA FECHA 29 de ju en Denver, y luego cruzamos hasta el martes 30 de de junio de XX de otras zonas horarias: 12:48a.m. CDT en Chicago, 01:48 am EDT en Nueva York, 6:48 am BST en Londres, 7:48 am EET en El Cairo, 1:48 pm CST en Taipei y Beijing, 2:48 pm JST en Tokio y 3:48 pm AEST en Sydney .

Puede consultar la hora de la meditación para su zona horaria aquí:

https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=AGE+OF+AQUARIUS+ACTIVATION+PART+2&iso=20200630T0748&p1=195


Instrucciones:

1. Usa tu propia técnica para llevarte a un estado relajado de conciencia.

2. Expresa tu intención de usar esta meditación como una herramienta para cocrear el gatillo que iniciará la Era de Acuario

3. Invoque la Llama Violeta desde su fuente primaria para colocar un círculo de protección a su alrededor durante y después de la meditación. Pídale que transmute cualquier cosa que no sirva a la Luz

4. Visualice un pilar de luz blanca brillante que emana del Sol Central Cósmico, y luego se distribuye a los Soles Centrales de todas las galaxias en este universo. Luego visualice esta luz entrando a través del Sol Central Galáctico, luego atravesando nuestra Galaxia, luego ingresando a nuestro Sistema Solar y atravesando todos los seres de Luz dentro de nuestro Sistema Solar y luego a través de todos los seres en el planeta Tierra y también a través de su cuerpo hasta el centro de la tierra.

5. Visualiza esta Luz transmutando toda la oscuridad restante en la Tierra, sanando todas las desigualdades, borrando toda pobreza y trayendo abundancia a toda la humanidad. Visualice la luz rosa suave de la Diosa abrazando a todos los seres en el planeta Tierra y sanando sus cuerpos emocionales. Visualice un nuevo gran ciclo cósmico del comienzo de la Era de Acuario, trayendo Luz pura, Amor y Felicidad a todos los seres en la Tierra.

El tiempo sugerido para nuestra meditación es de 20 minutos.

Actualizaciones sobre la Era de Acuario:

http://2012portal.blogspot.com

Fuente: 2012portal.blogspot.com

Comments