Movimiento de Resistencia: ¡HAGA ESTO VIRAL! ERA DE ACUARIO 11/12 DE ENERO DE 2020 - Diciembre 10, 2019

Por Cobra

¡Es hora de volver a actuar! ¡Es hora de tomar el destino de nuestro mundo en nuestras propias manos! Todos estamos de acuerdo en que el proceso de liberación planetaria está tomando demasiado tiempo. Por lo tanto, estamos aprovechando la oportunidad de la configuración astrológica masiva del 11 al 12 de enero para crear un portal a través del cual unificaremos nuestra conciencia y activaremos el proceso que nos llevará a la Era de Acuario.

¡Haz esto viral! ¡Compártelo en todo el mundo! Por favor, publíquelo en sus sitios web y blogs. Invite a grupos espirituales a unirse a nosotros. Si conoce un medio de comunicación alternativo, puede enviárselo. Puede crear un evento de Facebook para su grupo local de personas que hacen esto en su parte del mundo. También necesitamos un grupo principal de Facebook para este evento. Puede crear un video sobre esto y publicarlo en Youtube.

Los estudios científicos han confirmado los efectos positivos de las meditaciones y activaciones masivas en la sociedad humana, por lo que cada uno de ustedes que participará en esta activación en realidad puede ayudar a acercarnos a la Era de Acuario:



Esta activación ayuda a las fuerzas de la Luz a poner a tierra la energía de la Luz en la superficie del planeta para desencadenar finalmente el proceso que iniciará la tan esperada Era de Acuario. El número de personas que realizan esa activación es el factor más influyente dentro del poder de la población humana de superficie para acelerar el proceso.

¡Podemos alcanzar la masa crítica de 144,000 personas haciendo esta activación! Esto creará una reacción en cadena de sanación masiva en el campo de energía en todo el mundo. Habrá muchas configuraciones astrológicas masivas del 10 al 12 de enero. Este es sin duda el momento astrológico más poderoso desde el eclipse de la Gran Cruz del 11 de agosto de 1999.

Primero, habrá un eclipse lunar penumbral el 10 de enero, creando un patrón de energía muy tenso y rígido:


Luego, el 11 de enero, tanto Urano como Eris se volverán directos. Esto liberará una gran cantidad de energía kundalini planetaria previamente suprimida. El 11 de enero es un día de línea de tiempo muy poderoso, y en las últimas décadas hubo cuatro eventos poderosos que tuvieron lugar el 11 de enero que cambiaron el destino de este planeta. Dos de los que puedo mencionar, y son la apertura de la puerta del 11:11 el 11 de enero de 1992 y la invasión del Arconte el 11 de enero de 1996.

Luego, el 12 de enero, tenemos una extremadamente poderosa conjunción Saturno-Plutón que abrirá el sistema financiero global:


No será sólo una conjunción normal Saturno/Plutón, será una conjunción tour-de-force Sol-Mercurio-Ceres-Saturno-Pluton, con Saturno y Plutón también en sus nodos del sur, lo que amplificará aún más la conjunción.


Esta configuración será el pin que hará estallar la burbuja del sistema financiero actual basado en la deuda. Hablaré más sobre lo que está sucediendo detrás de las escenas del sistema financiero en la primera actualización de la activación de la Era de Acuario, dentro de una semana.

Después de la activación de la Era de Acuario, habrá muchas configuraciones astrológicas a lo largo del año que conducirán a nuestra sociedad a través de la transformación que comenzará oficialmente la Era de Acuario en el momento de la conjunción Júpiter-Saturno a 0 grados Acuario el día del solsticio de invierno el 21 de diciembre de 2020:





El año 2020 será un año de triple conjunción Júpiter-Saturno-Plutón que ocurre cada 700 años y ocurrió la última vez que los templarios crearon su red bancaria:



Ese año también estará marcado por el comienzo de 13 nuevos ciclos sinódicos, mientras que el promedio es solo uno de esos ciclos por año:


Cada uno de esos numerosos aspectos enviará un nuevo destello de Luz a la superficie del planeta:


Haremos nuestra meditación de la Era de Acuario en el mejor momento posible que tendrá el máximo efecto positivo en la humanidad. Será a las 10:11 pm PST el 11 de enero en Los Ángeles. Esto equivale a las 11:11 pm MST en Denver el 11 de enero, y luego cruzamos al 12 de enero para otras zonas horarias: 00:11 am CST en Chicago, 1:11 am EST en Nueva York, 6:11 am GMT en Londres, 7:11 am CET en París, 08:11 am EET en El Cairo, 2:11 pm CST en Taipei y Beijing, 3.11 pm JST en Tokio y 5:11 pm AEDT en Sydney.


Puedes consultar la hora de la meditación para tu zona horaria aquí:


Instrucciones:

1. Usa tu propia técnica para llevarte a un estado relajado de conciencia.

2. Expresa tu intención de usar esta meditación como una herramienta para co-crear el detonante que iniciará la Era de Acuario.

3. Visualiza un pilar de luz blanca brillante que emana del Sol Central Cósmico, y luego se distribuye a los Soles Centrales de todas las galaxias en este universo, luego visualice esta luz entrando a través del Sol Central Galáctico, luego atravesando nuestra Galaxia, luego ingresando a nuestro Sistema Solar y atravesando todos los seres de Luz dentro de nuestro Sistema Solar y luego a través de todos los seres en el planeta Tierra y también a través de su cuerpo hasta el centro de la Tierra.

4. Visualiza esta Luz transmutando toda la oscuridad restante en la Tierra, sanando todas las desigualdades, borrando toda pobreza y trayendo abundancia a toda la humanidad. Visualiza un gran nuevo ciclo cósmico de la Era de Acuario comenzando, trayendo luz pura, amor y felicidad a todos los seres en la Tierra.

El tiempo sugerido para nuestra meditación es de 20 minutos.

Actualizaciones sobre la Era de Acuario:

Fuente: 2012portal.blogspot.com

Comments